Ожидание

Когда любовные услады
В тебе, во мне горят
И нет фантазиям преграды,
И сердцу говорят,
Что нет любимей и родней
Сквозь месяцы и сотни дней
Мы ждем и верим в друга друг,
Тогда любви союз не вдруг,
А с болью и страданием
Окрепнет стройным зданьем!


Рецензии