первый снег

Посмотри какая сказка за окном!
Я сегодня выйду погулять
и приду в твой тихий тёплый дом,
чтоб с тобою просто помолчать...

Оба мы изранены и будто
вновь боимся верить в чудеса...
Но ты посмотри какое утро!
Сколько радости в моих глазах!

Посидим мы за руку вдвоём,
ты нальёшь душистый вкусный чай...
Можно я приду в твой тёплый дом?
И останусь можно невзначай?..

28.11.19


Рецензии