Стихоплетка!

ОЛЕТНЕМОТДЫХЕ!

И так, а летнем отдыхе
наших детишек, какие
в этом году в лагерь…
не попрутся, а останутся
дома и разнесут нам головы
своими криками и воплями!
Будут для них созданы лагеря
онлай!
Вот уж, где оторвутся детки
по-полной!
Вот где, выплеснут свою энергию!
Спасибо тем, продуманам, какие
подумали о наших нервах!
Об их спасении!
МЕРСИ!


Рецензии