Разнокрылые птицы, бегущие в миг

Разнокрылые птицы, бегущие в миг,
Украшением неба, где луч — каждый блик.
Где хрустальная чаша, как купол полна,
Где с утра летит солнце, а ночью — луна.

Я же просто пишу у затейливых скал,
Небом низким дышу, где меня ты искал.
Ветер кружит страницами, сея мечту,
Разнокрылые птицы бегут в красоту.

И лавандовый воздух, летящий с полей,
Доплывает невидимым. Гул тополей
И мерцание дивного, милого дня,
У затерянных скал, где нашёл ты меня.


Рецензии