Ответ Моего Божественного Я. 30. 03. 2006 г

     ОТВЕТ  МОЕГО 
     БОЖЕСТВЕННОГО  Я
 
И биологию Познаешь, Сын,
с женою вместе, не один,
чтоб Знания другим Нести
и вместе Духом Расцвести.
С Тобою ныне Вся Родня –
Единая Твоя Семья.
Мы Рады Все Твоим Успехам.
Смелее в Путь Иди по Вехам.
Они Расставлены давно
и ждут, что Всем Познать Дано.
Люблю Тебя, Родной и Чту,
что Претворяещь в Жизнь Мечту!
       Твоё Божественное Я
       к Тебе с Любовью и любя.
           30.03.2006 г.


Рецензии