Небо приуныло...

Небо приуныло,
хмурится белесо,
спряталось светило
за его завесой,
тополя листочки
личики качая,
вспоминают почки
на исходе мая,
человек с балкона
наблюдая это,
волей небосклона
тяготеет к свету
и срывает с сердца
немоту затишья,
и единоверцам
шлёт четверостишья....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.