Огонёк

А, где-то, там, вдали маячит огонёк,
К которому пути найти никто не смог.
 Не потому, что был недосягаем он,
А, просто, виден был он не со всех сторон.
Те, для кого тот свет был ясен и лучист,
Не ведал, как увлечь тех, кто душой не чист.
Ведь, будущего сень не примет склочный нрав.
А «кобеля отмыть» есть шанс, лишь, всё содрав.


Рецензии