Волшебная страна
Где ласково солнышко греет лучами,
Где травка зелёная в летней росе,
Душисто и нежно пахнет цветами.
Там радуга красок из доброты,
И россыпь из звёзд серебристых.
Там всюду витает запах любви
В детских глазах лучистых.
Там всё по другому и всё так легко
И пахнут ванилью мамины руки.
Там настежь открыв в сказку окно,
Ликует душа под дивные звуки!
Закроешь глаза и сердцем поймёшь,
Что в детство закрыта волшебная дверь!
Но в детях своих его вновь обретёшь,
Ключик от детства в их счастье теперь!
Свидетельство о публикации №120051905184
Борис Омский 10.07.2020 11:05 Заявить о нарушении
Анюта Лукшина 10.07.2020 12:21 Заявить о нарушении