О чём мечтают мужчины?

Как и всем, наверно, людям,
Им не чужды мысли будут,
О морях и дальних странах,
О покое на диванах.

Может, кто то на природе
Отдыхать сочтёт в народе.
Пикничок под шашлычок,
Или фильм под кофеёк.

Отдых их на первом месте,
За пивком, в гостях у тестя.
Вообщем, есть ещё забота,
Если есть у них работа.


Рецензии