Нас к победам гордость звала
Да, я разум защищаю,
Зная мир не изменить!
Мы такой его создали,
Выбирая, быть – не быть?
На земле уж изначала,
Продолжает мысль, кулак!
Язык шепчет запоздало,
Извините, что не так…
И мы бьём своих любимых,
И товарищей, детей…
Всё исправить, уж не в силах,
Подавив в себе чертей!
Всё мы делаем сначала,
А уж думаем потом!
Нас к победам гордость звала,
Где уж разум ни при чём!
=============
Свидетельство о публикации №120051905180