Отец заслоняет

Меньше угнетает
Напасть стрелой.               
Когда пребывает
Христос со мной.

Укрыть обещает
В ладони святой.
Покой посылает
В миг непростой.

Всегда  внимает
Молитве  любой.
Крепость вдыхает
В битве неземной.

Время отмеряет
На стезе земной.
Ходить помогает
Сложной тропой.

Сердце обретает
Кров  неземной.
Страхи исчезают
Пред язвою злой.

Отец освобождает
От боязни земной.
Верных заслоняет
Небесною  стеной.


Рецензии