просьба

Давай не потеряем нежность
в обыденности, в суете..?
Хочу увидеть тебя прежнего,
глаза твои увидеть те,

что восхищённо любовались
и кутали меня теплом,
когда друг другу открывались
мы шаг за шагом, день за днём.

Давай опять поверим в радость,
в сплошную лёгкость бытия,
простим друг другу наши слабости
и будем вместе - ты и я..?

18.11.19


Рецензии