Западня

Я совратил тебя, но, видит Бог,
Сам вдруг увлёкся, как малыш игрушкой,
С тобою коротая вечерок,
Дрожу от страсти, милая подружка.
Как далеко зашёл наш лёгкий флирт?
Наркотик от любви мозги взрывает,
Коснуться жажду я твоих ланит
И снять одежды, что тела скрывают.
Желанье обладать, ведь, не мечта -
Наступит день и обниму я нежно
Тебя и всё, доступное устам.
Покрою поцелуями прилежно.


Рецензии