Колыбельная моей дочке Лизе. Лизе годик
Спи - засыпай, ненаглядная моя!
Утром проснёшься - разбудишь новый день!
У семьи на радостях засыпай скорей.
Мама родная нам песенку споёт,
"Баю-баю" колыбельную зачнёт.
Спи, засыпай, ненаглядная моя.
У семьи на радостях закрывай глаза.
Свидетельство о публикации №120051905049
И Всей Вашей семье всех благ!!
Лариса Ткачёва 27.05.2020 23:36 Заявить о нарушении