Живи и радуйся!

Живи да радуйся пока, что нет войны!
Пока, что не горит твоя душа и тело,
Живи да радуйся пока нет седины,
Пусть даже как то очень грубо, не умело.
Живи да радуйся когда пришла весна,
И это чувство, снова, снова повторялось.
Живи да радуйся,  ведь не пришла она,
Я знаю очень больно иногда случалось.

Живи и пой пока душа не мчится вверх,
Я в этом небе побываю чуть по позже.
Живи и пой, прося прощения за грех,
Я этого не понимал как был моложе.
Живи и пой пусть миром правит красота,
Тебя любовь укроет теплым одеялом.
Живи и пой, пока поет твоя душа,
И пока тело твоё не совсем устало.

Живи и воздухом наполни свою грудь,
Всё один раз и в первый раз одновременно.
Живи гоня всю свою боль и свою грусть,
И беды все уйдут по дальше постепенно.
Живи расти детей, они цветы для нас,
Ни что не важно в мире когда льются слёзы.
Живи люби людей кто был, кто есть сейчас,
И они будут по добрей наверно тоже.

Живи и радуйся и горе не беда,
И новой грусти не давай случайный повод.
Живи и радуйся пусть будут облака,
Которые опустятся потом на город.
Живи и пой, согрей улыбками друзей,
И пусть мечта твоя практически забыта.
Живи и пой пусть этот будет мир добрей,
И в теплый дом оставь калиточку открытой.

19.05.2020.


Рецензии