ты мне нужен

Ты мне нужен, ты нужен мне
и зимою, и жарким летом.
Я в простуженном окне
снова жду твоего силуэта.

Я хочу отогреть твоё сердце
и смягчить боль твоей души,
и сама хочу отогреться,
и проснуться с тобой в тиши...

Улыбнуться твоей улыбке,
приласкать тебя и обнять...
В этом мире, где всё так зыбко,
не хочу тебя потерять.

2.11.19


Рецензии