Ах, какое небо синее

1.Ах, какое небо синее
Мы идем с тобой гулять
Ах, какая ты красивая
Буду нежно целовать
Ты конечно не торопишься
С подозрением идешь
Но сама на это просишься
Знаешь, лучше не найдешь

Припев:
Ах, какое небо синее
Как щебечут соловьи
Им наверное тоже хочется
Тоже хочется любви
Так «пущай» себе завидуют
Будь послушною со мной
Ты представь что мы невидимы
Или я уйду к другой.

2.Ах, какое небо синее
Так и хочется мечтать
Я могу нафантазировать
И без умолку болтать
Ведь ушами любят девушки
А глазами пацаны
Я уверен все получится
Ты со мной смелей иди


Рецензии