Тучка
Пуская зайчиков в окно.
И тучка, в это, не встревала.
На это глядя, было ей смешно.
Она так сильно хохотала,
Что гром раздался в небесах,
И молния со всех сторон сверкала…
И на котёнка наводила страх.
Быть тучкой, в жизни, очень скучно.
Не всем приносит радости она.
И шумной быть, и быть плакучей…
Когда в душе ты кошечка сама.
Свидетельство о публикации №120051904932