разговор вроде бы ни о чем

Разговор вроде бы ни о чем
Как дела и где были
Разошлись, друг друга не помнили
Но до конца конца не забыли

Опять сыграем в игру -
Я отправлю тебе сообщений не счесть
И все удалю к утру
Если ты не успеешь прочесть


Рецензии