Пусть мне Рок сыграет блюз

«Поднажми ещё чуть-чуть» -
Мне советуют друзья.
Я в сомненьи, долгий путь
За спиною у меня.

Мне бы стать и постоять,
Посмотреть, где я в миру.
Весь-то мир мне не объять,
Но не «пыль я на ветру».

«Дай газку ещё, дружок» -
Мне советуют друзья.
Нет, друзья, подходит срок,
Моего здесь бытия.

Я теперь не тороплюсь -
Мне здесь незачем спешить.
Пусть мне Рок сыграет блюз,
Я не прочь ещё пожить.


Рецензии