Мачо и лайки
Мальчикам, в общем-то, тоже.
Первые - няшные зайки,
Парни ж на троллей похожи.
Девочки - в мокреньких майках.
Мальчики - в глупых наколках.
Первые - в сотенных лайках,
Парни же - зубы на полках.
Хлопцы завидуют девам,
Сиси поскольку у оных -
Можно самим королевам
Тискать их ночью в ладонях.
Прелесть чудесная эта,
Прячется что под одеждой,
Ждёт с нетерпением лета.
Мальчики тоже с надеждой
Ждут, что осилят заразу,
Девочки скинут оковы,
Грудь обнажив - мол, к показу
Прелестей дивных готовы!
Мачо - король контр-страйков.
Чортик на попе голимый.
Мальчика в поисках лайков
Корчит от грёз о любимой.
Воспоминанья - ожоги,
Словно пожар в Хиросиме.
Грудь вспоминает он, ноги,
Что-то, что там между ними...
Знает пацан без утайки,
Что до сих пор всех дороже
Давней той пассии лайки.
В прошлом - и девочке тоже.
________
Май 2020
Свидетельство о публикации №120051904892