Мысли вслух!

ЕСПЧ!

Отправил жалобу в ЕСПЧ
Егор Жуков!
А он оказывается не так
прост?
Как кто-то из вас успел
подумать!
И работу получил в редакции
Эхо Москвы!
И ведущим сразу известным
стал!
А некоторым для этого...
потребовалась целая жизнь!
Да, весёлый парень этот
Егор Жуков!
Ну надо же и кто бы мог
подумать?
Из полицейских, какие его
тогда задерживали?
Ну, теперь держитесь!


Рецензии