Я помню жизнь свою хмельную

Я помню жизнь свою хмельную 

Когда тебя узрел, всё закружИлось 

В тебе богиню видел неземную 

Но отчего-то, не сложИлось 

 

С тобою быть, я робок был, не смел 

И не решался, ближе подойти 

Огнём горел, но всё же, не посмел 

Те силы и уверенность найти 

 

Чтобы сказать, о том, как я горЮ 

Как жаром наполняется сознанье 

Ночами, как терзаюсь и не сплю 

И как во сне, шепчу тебе признанье 

 

Как без винА, я головой хмельной 

Перед тобою, был готов склониться 

Моей богиней, нежной, неземной 

Но не дано, с тобой соединиться 

 

Всё потому, что ты желанная моя

Давно с другим, ему принадлежИшь 

И лишь в мечтах с тобой бываю я

Однако в жизни, не со мной ты возлежИшь...


Рецензии