Голос Сердца

Здравствуй, это Я – твой Голос Сердца.
Здравствуй, я пришёл из глубины, вместо
Мыслей и слов твоих, вместо страха.
Я обнимаю тебя, это правда.
Я говорю лишь с тобой словом,
Я позову тебя если ты снова
Встанешь спиной к своей Жизни,
Я разверну тебя здесь в мыслях.
Я укажу тебе Путь к счастью.
Я проведу тебя к твоей страсти.
Я помогу тебе, так надо,
Ты ведь ждала и надеялась так – это награда.
Ну а теперь дай мне слово:
Слышать меня снова и снова.
Верить в свой Голос сердца,
И распахнуть мне в душе дверцу.
Дай мне любовь в мыслях.
Дай мне помочь в Жизни.
Место мне дай снова.
Голосу дай Слово!

14.08.2019г.


Рецензии