Мятущаяся душа

   

О, Господи!
Когда же я найду то, что ищу?
А что ищу? –
Не знаю…
Предвижу день, когда пойду к врачу,
Себя больной безропотно признаю,
В надежде – вдруг пристанище дадут
В палате серой, с койкой без окошка,
Ни навестить родные не придут,
Ни проводить на дольнюю дорожку…
А мне, признаюсь, будет всё равно:
К сиротству, одиночеству привычна.
Есть выше связь – Небесное Гумно,
Куда падёт «созревшее зерно» –
Там Сам Господь с ним разберётся, Лично.


Рецензии