Гордись и не завидуй никому

Надо поставить
Точку
На своей жизни
А не жирное
Пятно
Чтоб все пальцем
Потом
На Тебя показывали
И вслух
Корили
Гордитесь всегда
Всюду
Везде
О себе говори
С придыханием
Мы живем
В огромной стране
В Великой
Сказочной России


Рецензии