Стихоплетка!

МЕДВЕЖОНОК!

Медведя напавшего ночью
на жителя Ярославля
в центре города-всё таки… егеря грохнули!
Как жалко, просто слов нету,
такой весёлый и забавный был
медвежонок! Ему бы жить да…!
Но его отследили егеря, откуда
только они взялись ночью?
Ещё минут 15 крутился мишка
на границе с городом Ярославлем!
Видно понравилась ему цивилизация?
Огни, машины, люди, но не рассчитал
свои он силы, когда обнял прохожего?
Чего тому не сиделось дома? Хлеб надо
покупать с утра, когда он ещё только-
только испечённый и тёплый на ощупь!
А эти егеря, щёлкнули затвором и …нету мишки!
А какой он был весёлый, а какой забавный?
Ну просто…! Эх! жалко мишку!
Нет! Ну я с вами согласна, вот так идёшь себе
по городу, по Ярославлю и… на тебе-МИШКА!
В штаны… ну и т.д. от страха!
Но мишку… ЖАЛКОооооо!


Рецензии