Весенний настрой
Водою благой с синих гор.
Зальётся весёлой синицей,
С зимою закончится спор.
Каркают чёрные вороны,
Акации «кашку» дарят.
Радость поделим мы поровну,
Желаний исполнится ряд.
Нам ветер прошепчет в дорогу
Любовь на пути повстречать.
И вместе по жизни мы в ногу
Пойдем своё счастье искать.
Летит везде пух тополиный,
Блестит серебро в голове.
Весной день становится длинный,
И я отдыхаю в траве…
Свидетельство о публикации №120051904748
Спасибо Вам!
Медея Миропольская 02.07.2020 18:16 Заявить о нарушении