Панацея

Раньше нас учили повсеместно,
Что болезням разным супротив,
Даже без причин, но всё ж уместно
Всем иметь с собой презерватив.

Нашевсё учился днём в лицее,
Вечерами ж няню брал в кровать,
Но тогда на чудо-панацею
Саша вряд ли мог бы уповать.

Все микробы, вирусы, бациллы
В ужасе находятся с тех пор,
Как все скопом, даже имбецилы,
Кутают в кондомы свой прибор.

Что ж вы ныне панику раздули,
Округлив от ужаса глаза?
Может быть, все презики надули,
Отпустив на праздник в небеса?

У себя в заначках покопайтесь
В поисках изделий номер два.
Отыскав же их, предохраняйтесь -
И болеть не будет голова.

Враг тогда отступит - аллилуйя!
Не по силам вирусу заслон.
Ранее придуманный для буя,
Славься, наш спасительный гондон!

А на сроки годности гондонов
Не смотрите, это моветон -
Обнулил их против всех законов
Самый охренительный гандон.
___________
Апрель 2020


Рецензии