Каждый ныне решает

Если Светом себя не хотите питать 

То тьмою придётся питаться 

Во дни небрежения вашего 

Ибо вам в стороне, уже не остаться 

 

Каждый ныне решает, с кем находИтся 

И решив, с тем и пребудет 

Как без Света сумеете вы обходИться 

Если пламени в сердце не будет?! 

 

Ведь когтистые лапы, только и ждут 

Чтоб, схватив вас, и не отпускать 

В бездну вас за собой, непристанно зовут 

Где ж, спасение будете после искать 

 

Если Светом себя, не хотите питать 

То придётся вам тьмою питаться 

И рабами для них суждено будет стать 

Потому, им не смейте сдаваться 

 

И питайте себя, чистым Светом всегда 

И в сердцах огонь сохраняйте 

И горит пусть над вами, наша звезда 

Направление к Свету, лишь не изменяйте!...


Рецензии