Меня прости
И я в пути,
Ночь,звезды.
Меня прости.
Пустеют перроны,
Ты не грусти,
Уходят вагоны.
Меня прости.
Можно остаться
И все снести,
К губам прижаться.
Меня прости.
Надо ехать-
Все расплести!
Ты не помеха.
Меня прости.
Свидетельство о публикации №120051904677