Мысли вслух!

ОВТОРИЧНОМЖИЛЬЕ!

Вернее о том, что рынок
на вторичное жильё-того…
обвалился! Во!
Коронавирус-коронавирусом,
а подержанное брать нам
не годится!
Однова живём и если уж берём,
то лучшее от жизни!
Давайте новенькое всё,
а не подержанное!
А вторичное приобретём, когда
вернётся в жизнь стабильность!
Хотя…,а когда она у нас была?
Я что-то не припомню!
Так что оставайтесь там, где
вы сейчас, лежите на диване!


Рецензии