Отними

Отними

Отними мою собственность,
Гол останусь.
Чем прикрыть наготу,
Как унять усталость?

Отними мою родину-
Стану травой.
На чужой земле
Изойду тоской.

Отними мою веру,
Волком взвою.
Как измерю меру,
Чтобы стать собой?

Отними мою душу,
Стану только тьмой.
Только тьмой одной,
За окном пред тобой.
09.06.04


Рецензии