Были смелые
Продают нам
Водку...
А мы и рады...
Буль-буль-буль...
Никто
Не лезет
Читать сводку:
От метанола,
Как от пуль
Ложатся в ряд
В гробах ребятки,
И тёти, дяди,
Кто сумел
Не подцепить covid,
Эболу,
А водку пить
Он
был
так смел.
19.05.20
12:17
Свидетельство о публикации №120051904638
Сердечное Вам спасибо за внимание к моим строкам!
Ольга Лювенад 20.05.2020 00:23 Заявить о нарушении