После дождя

Дождик пройдёт, солнце вновь засияет,
свежестью дышит природа с утра.
Яркости красок надолго хватает,
мне по душе вот такая пора.
Солнышко с силой больше не греет,
оно пребывает в плену облаков.
Теплом одарить может быть и сумеет,
вырваться хочет из этих оков.
Лучики солнца на землю прорвутся,
цветом лазури покрыт небосвод.
Сотни цветов из земли вновь пробьются,
чуда такого мы ждём целый год.
От красоты голова закружится,
птицы ликуя, затеют свой хор.
И долгожданное счастье случится,
вера в душе у меня до сих пор.


Рецензии