Омой мои раны, Господи
Светом любви приходящей,
Прости мои вольности,
Ведь слово я не держащий.
Напиши улыбку прямую,
Сквозь оскал от усталости,
Забудь клятву шальную,
Но не будь в неучасности.
Ты моя правда ранимая,
Как души в совершенстве полет,
Жизнь моя не стабильная,
Но слово Твое придёт.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №120051904629