В день рождения пионерии
Мой пионерский галстук
Из шкафа я достану
И узелок на шее,
Как раньше, завяжу,
И стрелки циферблата
Закрутятся обратно…
И вот уже за парту
Я школьную сажусь…
И вновь весна бушует,
И вновь мы салютуем,
И вновь страну родную
За все благодарим!
Мы ко всему готовы,
И слову верим снова!
И мы врага ЛЮБОГО
Все вместе победим!
(19.05.2020)
Свидетельство о публикации №120051904614