Сирень
Когда я буду уезжать
И легкий ветерок весенний
Мне будет до утра шептать
О том что лето неизбежно
И беспрепятственно войдет
В свои права ладонью нежной
Меня погладит и поймет
О том что утром чашка кофе
Порой дороже сотни слов
И что за летом будет осень
А с ней и сказочный улов
Придёт потоком в сеть из радуг,
Как безмятежность естества.
Я мир,любовь,добро и благо
Ты волшебство без колдовства
Свидетельство о публикации №120051904598
Всех благ Вам. C уважением, Игорь.
Игорь Лето 19.06.2021 22:02 Заявить о нарушении