Самый поганый человек...
Но притаился пока - до поры, до времени.
Вылезет, как всегда, улучшив момент,
И молотком со всей дури - прямо по темени!
И вот тогда уже... я - не я.
Было же доброе? Да в секунду и вышло всё.
Враз перепутались - берега, края.
Кто ты, ползучий гад? Чьего рода-племени?
Мне с тобой точно не по пути, пойми!
Выселить бы тебя вместе с чемоданами
Гадостей, что сидят внутри,
И отмываться бегом, срочно в ванную!
Надо б поставить на тебе жирный крест
Или забить..? Да и нечего мучиться?
Прочно, видать, засел - гадкий бес,
Справиться мне самой не получится...
15.05.2020
Свидетельство о публикации №120051904584