Терренкуры
Здесь и умницы, и дуры
В лыжах (правда, понарошку)
Тычут палками в дорожку.
Быть туристом - это круто!
По различным по маршрутам
Бродят дамочки толпою
Скандинавскою ходьбою.
Положенье, возраст разный.
Кто-то нежный, кто-то страстный.
Лесби есть и феминистки.
Но при этом все - туристки.
Разве ими помыкали?
На Кавказе и Байкале,
Обливая потом щёлки,
Ковыляют бодро тёлки
По маршрутным горным тропам.
Не дают покоя жопам.
Икры, ляжки разминают
И вкусняшки уминают.
Если ж кончится погода,
Леди - в норки на полгода.
Где о жопных приключеньях
Грезят в томных предвкушеньях...
____________
Февраль 2020
Свидетельство о публикации №120051904567