На границе миров

Всегда на границе где-то,
Там, где дверь, врата иль порог
Мы прощаемся или встречаемся,
Говорим очень много слов.

Смотрим в глаза другу другу,
Касаясь рядом плеча,
Мы у порога дышим
Будто не вздохнём никогда.

Только в душу друг друга
Мы проникаем как в цель
Сами ключом открываем
Перед любимыми дверь.


Рецензии