Стихоплетка!

ОЗДОРОВЬЕ!

В Москве произошёл курьёзный случай!
Пришёл покупатель, чтобы купить пол-литру!
И как-то не удержался и кашлянул на продавца!
Тот разъярился, тем более, что покупатель был
из очень средней азии! Подумал что заразный?
Выхватил нервный продавец пол-литру из рук
несчастного покупателя и…ошарашил его по башке,
не долго думая! Теперь:
несчастный азиатский покупатель в больничке-
с головой обвязанной, кашель лечит!
А весьма нервный продавец-дома, с подпиской о невыезде!
А куды ехать-то ему, если везде границы на замке?
Всему виной-коронав… Будь он трижды!


Рецензии