Мой город
И тихая грусть от неясных желаний,
Ты – первое робкое слово «любовь»,
Волнение первых над Пиной свиданий,
Нескладные строки наивных стихов,
И песен дворовых нестройные ноты…
Мой город, соавтор несбывшихся снов,
Предчувствие счастья, паденья и взлеты…
Ты - верная дружба, предательство, лесть,
Ошибки, удачи… Родные могилы,
Пусть жизнь моя тоже закончится здесь,
Люблю тебя, мой город юности милый!
Свидетельство о публикации №120051904552
С приветом, Сергей
Сережа Егоров 29.05.2024 09:32 Заявить о нарушении
Ольга Климова -Шевчук 29.05.2024 09:50 Заявить о нарушении