Остановись...

Я четким начертаньем мысли
Создам себе свою весну,
А взмахом яркой нежной кисти
Добавлю красок и мечту.

Моя весна сквозь зелень листьев
Пробьётся солнцем в облаках,
Моя весна так золотиста,
Что слёзы счастья на глазах.

Проходит время, быстро мчимся,
Кругами нарезая жизнь,
Уйти в секунду не боимся,
Нам даже не приходит эта мысль.

Остановись... Хоть на мгновенье,
Вдохни всю свежесть бытия,
Ты оглянись и озаренье
Поможет вновь найти себя...


Рецензии