Лишь миг

Что может быть лучше утра?
В момент, когда открываешь глаза.
Вдох, выдох, проснуться пора.
Ищешь глазами небо, вот она бирюза.

Жизнь на это мгновенье
Твой единственный миг,
Чувствуешь ты дуновение,
Счастливый внутренний крик.


Рецензии