Холодный май 2020

А за окном холодный май,
В стакане стынет чёрный чай.
Смотрю в окно на серость туч,
В душей моей таится грусть.

Печаль о прошлом, о любви,
Не сберегла, а нужно ли?
Пыталась жить, любить и быть,
Но получалось лишь коптить.

Давя на газ, я мчалась вдаль,
Пытаясь все догнать февраль.
Ещё чуть-чуть и счастье тут,
Умчалась я, приборы врут.

Прицелы сбиты, только шум,
Что в голове зовётся ум...
Остановись, вдохни прохладу,
Эмоций, чувств возьми в награду.

Остановись, люби сейчас,
Теплом согрейся не на час.
Остановись, побудь собой,
Тогда ты обретёшь покой.


Рецензии