Будь готов! Всегда готов!
Откликается отряд.
На линейке рассчитайтесь
И на праздник собирайтесь.
Пионеров дружных ряд
Начинаем свой парад!
Кто не с нами? Против нас?
Мы простим сегодня вас)
Пионеры это круто,
Пионеры это класс!
Не забудем те минуты,
Не забудем свой отряд.
Детство в даль давно ушло.
А сейчас мы все равно,
Шутку старую припомним
И пойдем гулять в кино.
Вот идем уж чуть дыша,
Мы под флагом Ильича.
Сзади точно пионеры
И совсем не пенсионеры.
Развернулся вдруг он круто.
Боже мой, какое чудо!
Это точно пионер,
А никак не пенсионер!
Будь готов! Всегда готов!
Обойтись без докторов,
Без кавида и без скуки.
Мы борцы в душе всегда!
Праздник наш пришел, УРА!!!
Свидетельство о публикации №120051904527
Кто поет? Мы поем, Октябрята"
Вл Попов 23.09.2020 19:05 Заявить о нарушении