Любовь не шутка

Ох, бабы милые, любовь не шутка-
Лишилась к старости Марьям рассудка.
Вновь к ней пришла весна и кровь играет,
И о свидании она мечтает.

Забросив все дела и деда-тоже,
Нашла Марьям себе, кто помоложе.
Сердечко бьётся в такт, на волю рвётся,
Горят глаза огнём, душа смеётся.

И на свидание летит, как птица,
И посмотрев ей в след, ты дашь ей тридцать.
Фигурка стройная, как молодая!
Ох, что творит Любовь - всех окрыляет!

Ну, что поделаешь, что девяносто,
Влюбиться в возрасте таком не просто.
И пусть стихи мои не будут вздорны,
Любви все возрасты, друзья, покорны!!!


Рецензии
Умница ! Здорово написала. Видно было с кого писать :)))
Обнимаю тебя дорогая !

Мария Погорелова   14.03.2021 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.