Птица

Смотрю, окунаюсь в глаза твои,
Дороги бегут как слёзы мои.
Там где-то за тенью весны
Уже сожжены мосты...

И снова несусь по-над пропастью,
Душа разбивает боль лопастью,
Но это пройдёт, улечу вперёд
Отправлюсь в свой одинокий полёт.

Буду лететь птицей вольною,
Кричать свою песню раздольную,
Буря утихнет, уляжется,
Солнце на небе покажется


Рецензии