В сердце моем прорасти...

В сердце моем прорасти,
Душу пронзай до кости,
Мне помогай, но не льсти,
Верь - не собьюсь я с пути!

Солнцем вставай за окном,
Будь мне звездой-маяком.
Друг мой. Возлюбленный. Дом.
Сердца шального излом.


Рецензии